コメント
mu
まだ強陽性ではないですが、そろそろタイミングとり始めた方が良いかと思います!
mu
まだ強陽性ではないですが、そろそろタイミングとり始めた方が良いかと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!一発勝負にかけたい場合は、まだ早いでしょうか😂?
mu
一発勝負にかけるのであれば明日くらいの方が良いかもしれませんが、難しいところですね💦
もし明日の朝検査して強陽性であれば朝タイミング取れると良いかもしれませんが、朝のタイミングって難しいですよね😂😂😂
濃さ的に排卵日3日前ぐらいだとしても妊娠する可能性は全然あるので、一発勝負ですと私なら今日の夜タイミング取っちゃうかもしれません😂
はじめてのママリ
息子が1人いるので、朝はタイミング難しいですねー😂今日は主人休みなので、頑張って誘ってみます!!