妊活 排卵検査薬を初めて使い、基礎体温は測っていないけれど、今日タイミングを取った方がいいでしょうか? 初めて排卵検査薬を使います。ズボラ&ストレスになりたくないので、基礎体温は測ってません💦 これって、今日タイミングを取った方がいいという事でしょうか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント mu まだ強陽性ではないですが、そろそろタイミングとり始めた方が良いかと思います! 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!一発勝負にかけたい場合は、まだ早いでしょうか😂? 2月20日 mu 一発勝負にかけるのであれば明日くらいの方が良いかもしれませんが、難しいところですね💦 もし明日の朝検査して強陽性であれば朝タイミング取れると良いかもしれませんが、朝のタイミングって難しいですよね😂😂😂 濃さ的に排卵日3日前ぐらいだとしても妊娠する可能性は全然あるので、一発勝負ですと私なら今日の夜タイミング取っちゃうかもしれません😂 2月20日 はじめてのママリ 息子が1人いるので、朝はタイミング難しいですねー😂今日は主人休みなので、頑張って誘ってみます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!一発勝負にかけたい場合は、まだ早いでしょうか😂?
mu
一発勝負にかけるのであれば明日くらいの方が良いかもしれませんが、難しいところですね💦
もし明日の朝検査して強陽性であれば朝タイミング取れると良いかもしれませんが、朝のタイミングって難しいですよね😂😂😂
濃さ的に排卵日3日前ぐらいだとしても妊娠する可能性は全然あるので、一発勝負ですと私なら今日の夜タイミング取っちゃうかもしれません😂
はじめてのママリ
息子が1人いるので、朝はタイミング難しいですねー😂今日は主人休みなので、頑張って誘ってみます!!