妊娠・出産 妊娠中(19w)でお股周りの痛みがあります。同様の経験の方いますか?子宮頸管の短さと関係があるでしょうか? 妊娠中(19w)なんですが 産後のようなお股らへんの痛みがあるんですが 同じ方いらっしゃいませんか? 会陰切開の経験あります。 子宮頸管が短いのと 何か関係ありますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 会陰切開 産後 妊娠中 パプリカ コメント アン 私もまさに今その状態です💦 座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦 2月20日 パプリカ コメントありがとうございます。 アンさん神様です😭❤️❤️❤️ めっちゃ悩んでて調べても出てこずで、、、 子宮頸管短いですか?? 数日前に検診した時になにも言われなくて、、、ただ子宮頸管短いということで何か病気ではなさそうです、、、 2月20日 アン 頸管長短くはないですが張る回数はすごいです💦 上の子の時は張りなく短くなってたので今回もそろそろ短くなってそうです💦 2月20日 パプリカ 私その逆で張りはそこまで気にならなくて😰😰 上の子のときは全くそう言ったことなかったので、全くわからなくて、、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます。
アンさん神様です😭❤️❤️❤️
めっちゃ悩んでて調べても出てこずで、、、
子宮頸管短いですか??
数日前に検診した時になにも言われなくて、、、ただ子宮頸管短いということで何か病気ではなさそうです、、、
アン
頸管長短くはないですが張る回数はすごいです💦
上の子の時は張りなく短くなってたので今回もそろそろ短くなってそうです💦
パプリカ
私その逆で張りはそこまで気にならなくて😰😰
上の子のときは全くそう言ったことなかったので、全くわからなくて、、、