コメント
アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週ですが、ここ数日左脇腹のあたりが突っ張る感じに痛いです。ずっとではないのですが、特に歩いている時などに痛んできます。牽引痛ってやつでしょうか? また、腹帯をしたりした方が痛みが和らぐ等ありますでしょ…
性別曖昧な時って、毎回の妊婦健診で「性別知りたいです」って言わないと見てくれませんか? 19週で脚の間に臍の緒があるから分からないね〜、でも🐘ついてる気もするけど、産まれてみないと分からないね!って言われまし…
性別見てもらってもなかなかわからないです。 今19wですが、上の子の時はもうわかってだのでお腹の子は恥ずかしがり屋なのかなと思うようにしてます。 みなさんいつ性別わかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます。
アンさん神様です😭❤️❤️❤️
めっちゃ悩んでて調べても出てこずで、、、
子宮頸管短いですか??
数日前に検診した時になにも言われなくて、、、ただ子宮頸管短いということで何か病気ではなさそうです、、、
アン
頸管長短くはないですが張る回数はすごいです💦
上の子の時は張りなく短くなってたので今回もそろそろ短くなってそうです💦
パプリカ
私その逆で張りはそこまで気にならなくて😰😰
上の子のときは全くそう言ったことなかったので、全くわからなくて、、、