コメント

アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
「会陰切開」に関する質問
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
会陰切開の傷が触れると少し痛いです。 そこまで深いわけではなくおそらく普通程度の会陰切開(裂けたわけではなく切ってもらいました)だと思うのですが、もうすぐ2年経つのにいまだにトイレットペーパーで拭くときなどに…
出産の時会陰切開をして、傷口が怖くてずっとみれていなかったのですが、さっき見たら切ったところがお尻の穴と近すぎて1センチくらいしかありませんでした🥲傷口は縫ったのですが、出産の1週間後くらいに器具を入れられた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます。
アンさん神様です😭❤️❤️❤️
めっちゃ悩んでて調べても出てこずで、、、
子宮頸管短いですか??
数日前に検診した時になにも言われなくて、、、ただ子宮頸管短いということで何か病気ではなさそうです、、、
アン
頸管長短くはないですが張る回数はすごいです💦
上の子の時は張りなく短くなってたので今回もそろそろ短くなってそうです💦
パプリカ
私その逆で張りはそこまで気にならなくて😰😰
上の子のときは全くそう言ったことなかったので、全くわからなくて、、、