コメント
アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
アン
私もまさに今その状態です💦
座ると圧迫感?あるので横になってるところです💦健診来週なんですが早めようかなと思ってます💦
「妊娠中」に関する質問
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
授乳中の痔・便秘について 現在、完母で2ヶ月半の娘を育てています。産後から便秘がちで、便も硬い事が多く、切れ痔に悩まされています。よく、便秘には水分補給が大事と言いますが、水分を摂るように意識しても、改善し…
お金ないけどブラックフライデーにちょっと贅沢しようと思ってる方いますか? 私は今妊娠中で切迫もあり美容室もいけてないし、仕事も休みになり無給なので本当はコスメ大好きですがコスメもドラッグストアで安いやつを買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます。
アンさん神様です😭❤️❤️❤️
めっちゃ悩んでて調べても出てこずで、、、
子宮頸管短いですか??
数日前に検診した時になにも言われなくて、、、ただ子宮頸管短いということで何か病気ではなさそうです、、、
アン
頸管長短くはないですが張る回数はすごいです💦
上の子の時は張りなく短くなってたので今回もそろそろ短くなってそうです💦
パプリカ
私その逆で張りはそこまで気にならなくて😰😰
上の子のときは全くそう言ったことなかったので、全くわからなくて、、、