子育て・グッズ お雛様の時に水色のドレスを着るのはありでしょうか?結婚式に出席した時… お雛様の時に水色のドレスを着るのはありでしょうか? 結婚式に出席した時しか着てなくて 他に着る機会がなくもったいなくて、、、 うちの子小さめなので、去年は70の袴ロンパースを 着ましたが、今年はさすがに無理です👶🏻 新しく買っても来年のお正月と2回しか 着ることないだろうと思って悩んでます😅 やっぱひな祭りには和服が良いですかね〜🤔 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 結婚式 ドレス ロンパース 服 ひな祭り お正月 mn(7歳) コメント 退会ユーザー いいんじゃないですかね! 七五三だってドレスで写真撮ったりしますし… 健やかな成長を願い記念になるならドレスでもいいと思います😊 2月20日 mn ドレス着せます🥰 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ドレス着せます🥰
ありがとうございます😊