子育て・グッズ 離乳食についてです🙋5ヶ月半から始め、順調に3週目になりました💡そこ… 離乳食についてです🙋 5ヶ月半から始め、順調に3週目になりました💡 そこでなのですが、みなさんはいつ頃から果物をあげ始めましたか?🤔 今まではビタミン類は野菜をあげていたのですが、リンゴやイチゴが旬なのでそろそろあげてみようかなと思ったり、でも甘くて美味しいから他の野菜を食べなくなるかな?と思ったりで😂 参考にしたいのでいつ頃からあげ始めたか教えて下さい😋 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 離乳食 妊娠3週目 野菜 カフェオレ(5歳3ヶ月) コメント もぐ 離乳食始めて1ヶ月くらい経ってからあげました。 私も甘くて果物ばっかり欲しがったら嫌だな〜と思って😅 2月20日 カフェオレ 回答ありがとうございます😊 やっぱりそーなりますよね😅 私も1ヶ月くらい経ってからあげてみようと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそーなりますよね😅
私も1ヶ月くらい経ってからあげてみようと思います☺️