妊活 1人目を出産して1年5ヶ月が経ちました。妊活中で、妊娠しにくい理由やサプリメント摂取、体温計測について相談です。 1人目を産んで1年5ヶ月がたちました! 今は妊活してるんですけど、子供ができなくなっちゃった人いますか?妊娠しにくいからだとか。 サプリメントを飲んで、体温も計ってます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り サプリメント 妊娠 妊活 体温 ポチャッコ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡ おっぱい飲ませてます?? 2月20日 ポチャッコ 1人目ですか? 2月20日 ♡ 今です👍 私が一人目1歳半近くまで 飲ませてたのたので それで排卵してなかったみたいで 三学年も空いちゃったので 今飲ませてるかな?と思いました! 2月20日 ポチャッコ おっぱい出なかったんです。笑 粉ミルクで育ちました笑笑 2月20日 ♡ なるほどですね! ならやっぱりタイミングでしょうね😓‼️ 私も毎回バラッバラなので ほんと授かりものだな〜という感じですね😅❣️ 2月20日 ポチャッコ やっぱりタイミングですよね!頑張ってみますね笑笑 ありがとうございます 2月20日 ♡ 頑張ってください😍‼️‼️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
1人目ですか?
♡
今です👍
私が一人目1歳半近くまで
飲ませてたのたので
それで排卵してなかったみたいで
三学年も空いちゃったので
今飲ませてるかな?と思いました!
ポチャッコ
おっぱい出なかったんです。笑
粉ミルクで育ちました笑笑
♡
なるほどですね!
ならやっぱりタイミングでしょうね😓‼️
私も毎回バラッバラなので
ほんと授かりものだな〜という感じですね😅❣️
ポチャッコ
やっぱりタイミングですよね!頑張ってみますね笑笑
ありがとうございます
♡