その他の疑問 サーモマグのストローを掃除しようと、ウェットティッシュを使っていた… しょーもない質問ですみません😅 サーモマグのストローを掃除しようと、ウェットティッシュを使っていたら、中に入って取れなくなってしまいました。。。Σ(゚д゚lll) 何か取る方法ないでしょうか。。。 昨日から竹串で何とか頑張ってるんですけど無理で😅 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 マグ ストロー 掃除 やっこ(8歳) コメント ぱーぷる うちもこの水筒使ってました😀 もうここまでなったら取れないような…笑 短い方から竹串突っ込んでも取れないですか?🤔 2月20日 やっこ コメントありがとうございます! やはり、無理か。。。と思いながらも竹串で粘ったら、今取れましたーーーー🙌🤣 以後気を付けます💦💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっこ
コメントありがとうございます!
やはり、無理か。。。と思いながらも竹串で粘ったら、今取れましたーーーー🙌🤣
以後気を付けます💦💦