コメント

ちゃんママ
我が家は買えば良かったな〜と後悔してます😭💦

きなこ⭐︎
バウンサーよりも、ハイローチェアのほうが重宝しました😊✨
-
na.
回答ありがとうございます😊
- 2月20日
-
na.
バウンサーは意味ないですか??
- 2月20日
-
きなこ⭐︎
うちはお下がりを頂いたので、あったから使ってたって感じでした😅自分では、わざわざ購入しなかったです!使い勝手と上の子がいらっしゃるので、少しでも高い場所のほうが安全だと思うので(触ったり、色んなものをあげてしまったりなど)考えたら断然ハイローチェアがいいと思います☺️
- 2月20日
-
na.
色々教えてくださりありがとうございます😊
手動のハイローチェアでも大丈夫ですか?- 2月20日
-
きなこ⭐︎
うちは、手動です😊
揺れが気持ちいいのか、5ヶ月頃までは揺らしてるだけで寝てくれました☺️離乳食が始まったら椅子にして使ってましたし、バウンサーよりもオススメです😊- 2月20日
-
na.
そうなんですか!😳
家事などしてる時も乗せてるだけで大人しくしててくれましたか?- 2月20日
-
きなこ⭐︎
はい😊
乗せて、わたしの見えるところに移動させながら家事してました☺️百発百中大人しくはしてくれなかったですけど、グズるほうが少なかったです🥺✨最近まではワンオペだったので、お風呂でわたしが洗ってる時もハイローチェアで待っててもらいました😌- 2月20日
-
na.
すごく便利なんですねハイローチェア😊
私もハイローチェアを買う事にします😄
新生児でも効果ありますか??- 2月20日
-
na.
お風呂入る時はドアを開けたまま入ってましたか??
- 2月20日
-
きなこ⭐︎
新生児のころもハイローチェアで寝てました😊むしろ、布団よりもハイローチェアのほうが心地良さそうに寝てました🤣✨
お風呂の時は脱衣所のドアはあけておいて、リビングにいてもらってEテレつけてました!浴室のドアは閉めてました😊- 2月20日
-
na.
新生児から役立つんですね🌟🌟
色々教えてくれてすごく助かりました😊
ハイローチェアを買うか買わないか悩んでたけどぴっぴさんのお話を聞いて買う事に決めました😋- 2月20日

おにぎり
うちんちは買ったけどいらなかったなあ、と思いました😂💭
-
na.
意味なかったですか??- 2月20日
-
おにぎり
すぐ降りたがり、乗りたがりもせず場所とるだけでした💭
- 2月20日
-
na.
そうだったんですね😣😣
- 2月20日

🐣
1日目は必要なかったが、2人目からはあって良かったと思いました
-
na.
手動のやつでも役に立ちますか?- 2月20日
-
🐣
うちも手動でした!上の子がゆらゆらしてくれたりお風呂待ちの時とか重宝しました!
- 2月20日
-
na.
そうなんですか?🙂
あった方がよさそうですね。- 2月20日

初めてのママリ
息子はバウンサー嫌いで乗せたらすぐ泣いてたのであまり使わなかったです😥
-
na.
- 2月20日
na.
ちゃんママ
我が家は中型犬を飼ってて基本ワンオペなのであったらな…と思ったので、お兄ちゃんもいらっしゃるみたいですし生活のしやすさで考えるといいかもです⭐️
na.
あった方が良さそうですよね😌
手動のやつでも役に立つんでしょうか🧐
ちゃんママ
手動の方がお手頃だし、そこそこ大きくなれば自分で揺れると友達は言ってたので手動でも役立つと思いますよ◎
少し家事したい、2人をまとめてお風呂に入れたい時とか役立つと思います😊
na.
教えてくださりありがとうございます😊
ハイローチェア買う事に決めました🌟