お仕事 子育て中のママさんで、年末年始もお仕事している方はいますか?仕方がな… 子育て中のママさんで、 年末年始もお仕事している方はいますか? 仕方がないと割り切っていますか? 新しい仕事の面接をしたのですが、 年末年始は休み難しいですと言われました。 一応、履歴書には休みたいことを書いたのですが、 やはり妥協するしかないのでしょうか。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 面接 子育て 年末年始 フルーツサンド(6歳) コメント みゅー 介護職なので年末年始ももちろん、お盆やGWも関係ありません💦 希望休で1日もらえるかぐらいですね! 休みたいのであれば休めるようなお仕事探されたらどうですか? 2月20日 フルーツサンド 皆さん頑張っているのなら、 私も頑張らないと…と思いまして。 活が入りました!ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
皆さん頑張っているのなら、
私も頑張らないと…と思いまして。
活が入りました!ありがとうございます!