保育園の書類だしに行って寝かしつけの時間で先生『寝るの遅いんだね』…
保育園の書類だしに行って寝かしつけの時間で
先生『寝るの遅いんだね』
私『そうなんですよ💦お風呂にはいると元気いっぱいになって家族が帰って来てテンション上がるんですよ😭』
先生と『そうだよね!テンションあがっちゃうよね!保育園に入ればリズムがついてくからね』
って言われた!
わかってはいたけれども寝る時間が遅くなる😭
22時は越えてしまう💦
ママリでみかける17時くらいに食べてお風呂入って
19時には寝るっていう生活ができない💦
ちょい落ち込む😖⤵️
- (ФωФ)(5歳10ヶ月)
コメント
🌈
私も、寝る時間22時、越えます。同じ気持ちです。19時、生活できないです😭😭
なんなら、19時、散歩がてら、近所のスーパー散歩に行ったりしてしまいます😭
リズム作らないとって、思えば思うほど、子供も寝ない😭
退会ユーザー
同じくです‼️
18時〜19時あたりに夕飯、
30分後にお風呂、
頭乾かして、水分補給におっぱい 、歯磨きで寝かしつけようとしたら、
夫が帰ってきてテンションMAX‼️
👶あ‼️(手を挙げて、おかえり!って感じですw)
そこから1〜2時間ぐらいずーっとテンション高いままで…。
夫のご飯の温めてとか準備してる間に、夫が寝かしつけようとしても、私が隣にいないと寝付かないし…お手上げです🤷♀️💦
保育園で良い方に変わると良いですね❤️
-
(ФωФ)
そうですそうです!
旦那でテンション上がり遊んで部屋に行ってもテンション高くて😭
仕事が始まればこっちもリズムができるかなと期待してます😭- 2月20日
退会ユーザー
同じです!😂というか早く寝かしつけても23時に寝たりとかザラです😅保育所いったら体力ギリギリまで使って帰るからすぐ寝るよー!大丈夫!と言われたので期待して今は夜更かししてます😂
-
(ФωФ)
そう!そうなんですよ😭‼️
寝たなーって思っても夜中に何かのきっかけで起きてニヤニヤするんですよ😂
保育園入れば同じ様にパワーを使ってくれて寝てくれることを祈ります🥺✨- 2月20日
(ФωФ)
同じです😭
21時頃寝れそうだなと思っても娘もテンション高くて寝ないですしなかなか難しいですよね😭