天気がいい日に公園で遊ばせてたのですが。日差しの方向にあまり行かないです。眩しいせいか。普通ですか?
天気がいい日に
公園で遊ばせてたのですが。
日差しの方向にあまり行かないです。眩しいせいか。
普通ですか?
- ままりん
コメント
sora
うちもなぜか木陰だったり、陽が当たらなくて寒いからこっちーって呼んでも行く方向は子どもの興味の方へ💦
広い公園なのに、入り口付近だけ、なぜか端っこばっかとか、もう真ん中で遊んでよってなりますよ(๑¯ㅁ¯๑)
天気がいい日に
公園で遊ばせてたのですが。
日差しの方向にあまり行かないです。眩しいせいか。
普通ですか?
sora
うちもなぜか木陰だったり、陽が当たらなくて寒いからこっちーって呼んでも行く方向は子どもの興味の方へ💦
広い公園なのに、入り口付近だけ、なぜか端っこばっかとか、もう真ん中で遊んでよってなりますよ(๑¯ㅁ¯๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
親がインフルのとき、子供は学校って行っても問題ないっていう理解でよかったでしたっけ? 夫がインフルになりました。1年生の子供は先々週から鼻詰まりとがありますが(よくある)ほかは元気です。 周りでもインフル増…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
お子様3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 大体の年収 大体の居住地 働き方(正社員・パート・在宅の有無・時短など) 車の有無 親の手助けの有無 部屋の間取り など全てでなくてもいいので、できる範囲で教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
眩しいから行かない感じですか?
sora
うーん(๑¯ㅁ¯๑)眩しいよりも、気の赴くままって感じでしょうか⁇
きっと、子どもにとっえ興味のあるものがあるんですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ✩︎⡱
抱っこして日向に連れて行った時嫌がりますか⁇
ままりん
太陽の日差しを顔に当てると眩しがります💦
ベビーカーとか顔に日差し当たるとどうですか?
sora
しかめっ面になりますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💦
眉間にシワです(๑¯ㅁ¯๑)笑笑