妊娠・出産 5週0日で胎嚢らしきものが見え、位置が上にあると言われた。不安で聞けず、胎嚢が上にある意味が知りたい。 おそらく、5w0dなのですが 今日病院にいったら本当に小さな胎嚢らしきものが見えました。先生は、「たぶん、胎嚢かなー?」って感じでハッキリしないということでした。 そして、胎嚢らしきものの位置が少し上の方にあると言われたのですが、胎嚢が上にあるというのはどういうことなんでしょうか???先生に聞けず終わってしまいました😓 不安で仕方ないです、、、 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 chan(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おさるママ まだ小さすぎて断定するには難しいのかなと思います。 位置は通常上の方に着床するのが理想なのですが、あまりに上の方(子宮と卵管の微妙なところとか)だとかですかね?🤔 2月20日 chan まだ、ちょっと早かったんですかね😢 次、大きくなってる事を祈ります😭 上ではなく、下の間違いでした💦すみません💦 下の方だと、流産のリスクがあるとかネットに書いてあって心配です😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
まだ、ちょっと早かったんですかね😢 次、大きくなってる事を祈ります😭
上ではなく、下の間違いでした💦すみません💦 下の方だと、流産のリスクがあるとかネットに書いてあって心配です😭