みーちゃん
なんて素敵な旦那さんなんですか🥺💕
でも気になっちゃいますよね😊
素敵なお休みですね😊
めぐみ🔰
それめっちゃわかります!笑
自由な時間くれるのは嬉しいですが子供のことが心配で心から楽しめません😱
ちーかま
旦那さんやっさしぃー!!
確かに預けても子供気になって
集中出来ないですよね😂
ミルミル
素敵な旦那様ですね(*^^*)
息抜きしに行っても子供のことが頭から離れないの分かります!😂
私も両親や夫に任せて息抜きに買い物へ行ったりしますが結局近場でソッコー帰ります😂
ひろ
わかりますー!
うちの旦那も、「家のこともやっとくよ。夕方まで好きなことしておいで~😊」と言ってくれますが、いざ出掛けると、娘のことも気になるし、ひとりでスタバも淋しくなってくるし…(笑)
旦那と娘へのお土産を買って、さっさと帰ってしまいます😂
それなのに、旦那が仕事の平日には「私もひとりになりたい!」と切に願っているという矛盾(笑)
-
ぴち
私も旦那によく言ってます。。笑
『1人の時間が本当ない…。疲れたぁー…。』などなど💧
矛盾ちょーーーー分かります!😂🙌笑- 2月20日
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様💗💗💗💗💗
うちはたまに土日子供連れてお散歩行ってくれますが、1時間もないのに寂しく感じちゃいます😂
たまゆ
素敵な旦那様ー!!!
私はどちらかというと外でブラブラより
家で1人でゴロゴロしたいので娘連れて一日外出してくれたほうが嬉しいです(笑)
退会ユーザー
めっちゃ羨ましい!
優しい旦那さん😭
うちなんてもうそんな事は一生なさそうで言われたら泣きそうです😂
いやほんとに羨ましいです…笑
ぴち
皆さまコメントありがとうございます🙌💓
結局はミスド土産買ってそっこーで今帰宅中です😂
なんだか、自分にとっての息抜きって1人の時間欲しい!っていつも思ってましたが、、実際違うな。じゃあなんだろう???と、考えさせられる日になりました😂(実際今考えながら帰宅中です…🚃)
そして少し離れるだけでも大切さや感謝が改められて、こうゆう日も必要だなと感じてます!
やっぱり我が子って一番ですね🥰
はやく娘に会いたいです💓💓
まめこ
すごいですね💖
私もたまーに夫に子供預けて友人と会いますが、子供どうしてるかなーって心の中で思います😅
のんたん
めちゃくちゃいい旦那さんですね😭
私なんて数日前免許更新行ってどこにもよらないでまっすぐ帰ってきてからすぐ娘のオムツ確認したら案の定うんこしててそれも全然交換してなかったっぽくてめちゃくちゃおしりただれてました😂😂
コメント