しー
人それぞれなので絶対に大丈夫とは言えませんが、私も5〜6週で鮮血や茶色の出血をしたり、茶オリが1カ月続いたりしましたが大丈夫でした。
そして、二人ともつわりはほぼ有りませんでしたよ。
しー
人それぞれなので絶対に大丈夫とは言えませんが、私も5〜6週で鮮血や茶色の出血をしたり、茶オリが1カ月続いたりしましたが大丈夫でした。
そして、二人ともつわりはほぼ有りませんでしたよ。
「妊娠6週目」に関する質問
今日レディースクリニックにいき、妊娠検査したところ陽性、エコをみると6週目と診断されましたが、まだいくらみたいな大きさでこんなものなのでしょうか? ちゃんと育ってくれると嬉しい気持ちはあるんですが、不安です。
今まで3人産んで3人ともつわりあったのに今回全くない 6週前半だと思って受診したら5週程度の胎嚢の大きさと言われた 次の検診まであと1週間。心配です😭 同じような方いませんか??
23日に6週と6日くらいとの事で胎嚢しか見えず😢 正常妊娠だけ伝えられました😢 今日の夕方から胃がムカムカし始めて、何か下腹部もお腹も気持ち悪く、明後日赤ちゃん見えるか心配です😢 1人目も2人目も胃の調子良かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント