しー
人それぞれなので絶対に大丈夫とは言えませんが、私も5〜6週で鮮血や茶色の出血をしたり、茶オリが1カ月続いたりしましたが大丈夫でした。
そして、二人ともつわりはほぼ有りませんでしたよ。
しー
人それぞれなので絶対に大丈夫とは言えませんが、私も5〜6週で鮮血や茶色の出血をしたり、茶オリが1カ月続いたりしましたが大丈夫でした。
そして、二人ともつわりはほぼ有りませんでしたよ。
「茶おり」に関する質問
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
生理予定日から7日目🥺 4日前から毎日茶おりがあるものの、生理はまだ来ておらず 昨日のお昼、今日の朝で妊娠検査薬使用してみました! 初めてPチェック使用したのですが、生理から7日目にしては薄すぎますよね💦 昨日のお…
膀胱炎かも… 残尿感で眠れません😭😭😭 さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸 病院行くべきですよね😭 前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント