女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子施設入ったことのある方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
春から新一年生です。 算数セットのシール貼りが怖いです😂 ランドセル(イオンのかるすぽ)買った時にこどもちゃれんじの名前シール全員もらえるやつ申し込みして届きましたが、おはじきに貼る用であろうシールが苗字と…
ミソフォニアの方いらっしゃいませんか。 特定の音が聞こえると叫んだり耳を塞ぎたくなるくらいイライラしたり全身を虫かなにかがカサカサ這い回るような気持ち悪さを感じて辛いです。 私の場合は ・隣の席の同僚が飲み…
図鑑好きなお子さんいるかた! お家にある図鑑シリーズでおススメありませんか? どこの出版のやつが子どもは好きとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
ティックトックの切り抜きでみたんですが ダイナ、マイトって名前かっこいい!って思いますか?…
八潮市の保育園申し込んだ方、通知来ましたか?
ランドセル、 池田屋と中村鞄で悩んでいます。 容量がまあまああり、丈夫、背負いやすい、軽く…
マックのメニュー、チキンフィレオとマックチキンって見た目ほぼ同じですが何が違いますか?値…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント