※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶葉
雑談・つぶやき

世のイクメン旦那様・・・・・・聴こえますか・・・・・・?そうです・・…

世のイクメン旦那様・・・・・・聴こえますか・・・・・・?

そうです・・・・・・あなたにの心に・・・・・・今・・・・・・話しかけています・・・・・・

あなたの奥様が・・・・・・「○時にミルクあげてね」・・・・・・と言ったら・・・・・・1時間も早くあげないでください・・・・・・

ミルクの間隔を・・・・・・奥様は考えています・・・・・・

赤ちゃんが・・・・・・ちゃんと飲めて・・・・・・飲みすぎにならない時間を・・・・・・

コメント

I&C MAMA

😂😂😂面白すぎます😂😂😂
ありがたいんですがね😂ちょっとよく考えてー❗️と思いますね😂

• 茶葉

茶葉

うちの旦那がそれをして、私の風呂中に「吐いた!中で脱がせて洗って!」と駆け込んできて、だから言わんこっちゃない、と怒った事件がありましてね…

• 2月20日
ゆいやま⛄️🖤💙

追加です……

母乳も…同じです…

とりあえず…泣いたら…

「おっぱいだってー👱‍♂️」

って言うのは…

やめましょう……

• 茶葉

茶葉

泣いたら眠いときだってあるし、何かが心地悪いってこともあるし、ただ泣きたいだけってこともありますよね
    一度はあやして、泣き止むか試してから言ってほしいですよね

• 2月20日