久しぶりのママリ
国民保険ですかね?
保険料安くなりますよ
ルー☆
払い過ぎた税金が戻ってきます。数十万払ってるなら少なくとも還付金1万くらいはいくんじゃないですかね?
久しぶりのママリ
国民保険ですかね?
保険料安くなりますよ
ルー☆
払い過ぎた税金が戻ってきます。数十万払ってるなら少なくとも還付金1万くらいはいくんじゃないですかね?
「医療費」に関する質問
詳しい方教えてください 後期高齢者、医療費自己負担1割 年金暮らし 月またがず入院費が6万7000円くらいだったら 申請したら1万円くらい戻ってくるという理解でよろしいですか?? 5万7600円?差し引いた額という意味です!
朝テレビ見てて年金月40万で足りないと、、 医療費10万食費切り詰めて10万と言っていて驚きました😭 自分がその時になったらそんな額貰えないだろうし生活できるのでしょうか😇 でも老後の心配する前に子ども3人にお金かけ…
旦那手取り30万でお小遣い3万渡しています。 ジム代、お昼ご飯代、飲み会代、ガソリン代、医療費は家計から出していて、ちょこちょこ勝手にクレジットカード切っていてそれも家計から…旦那しか使っていないAmazonプライム…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント