家事・料理 常備菜として切り干し大根作るんですが何日くらいもちますか? 常備菜として切り干し大根作るんですが何日くらいもちますか? 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 大根 常備菜 たくみんママン(9歳) コメント あゆみ☆♪ 冷凍しておくのはダメですか? うちのお母さんは良く多めに作って冷凍してお弁当とかに入れたりしていましたよ😊 5月21日 たくみんママン ありがとうございます(*^o^*) お弁当用には冷凍してあるんです💦毎日食べる分だけ解凍とかのが悪くならずに済むかもしれませんね(*^o^*) 5月21日 あゆみ☆♪ そぉだったんですねぇ♪ 心配ないな時はあたしはすぐに冷凍しちゃいます(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ありがとうございます(*^o^*)
お弁当用には冷凍してあるんです💦毎日食べる分だけ解凍とかのが悪くならずに済むかもしれませんね(*^o^*)
あゆみ☆♪
そぉだったんですねぇ♪
心配ないな時はあたしはすぐに冷凍しちゃいます(笑)