家族・旦那 携帯をさりげなく隠す。やっぱり疑っちゃう😱気にしすぎなのかなー。携帯… 携帯をさりげなく隠す。やっぱり疑っちゃう😱気にしすぎなのかなー。携帯変えてからLINEしょっちゅうくるようになってるし。結婚する前にいってた飲み屋の女の人とか追加なってるんだろうな。このネガティブ思考はいつまで続くんだー。顔合わせてもしゃべりたくなくなる。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 結婚 LINE 顔合わせ はじめてままり。 コメント はるまま えー!嫌ですね💦 私なら、何隠してんの?って言っちゃいます😂 2月20日 はじめてままり。 ただたんに新しくなったから娘にさわられたくないからなのか、、 謎です💧 2月20日 はるまま 抜き打ち携帯チェックするしかないですね🤔 私もこないだ、旦那が嘘ついてキャバクラ行ってたのバレたので、ケータイ見せてって全部みさせました😂 2月20日 はじめてままり。 娘妊娠中に夜中ラインなって自分の携帯だと思ってみたら旦那の携帯で。前付き合ってたか飲み屋の人とのラインで最悪な思いしたから今回またみて浮気的な感じだったらブチ切れちゃいそうで😊 2月20日 はじめてままり。 娘いる前では喧嘩あまりしたくないんですけどね、、 2月20日 はるまま ええ!そんなのブチ切れて当たり前ですよ!! 子供の前で喧嘩、出来るならしたくないですよね💦 うちは子供をいつも先に寝せるので、子供寝せるまでは普通を装って寝せてから、あのさ?キャバクラ行ったよね?携帯見せて☺️☺️ってやりました笑 2月20日 はじめてままり。 なるほどですね!! 旦那朝早くて娘寝せてる間に寝てます💔 2月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
ただたんに新しくなったから娘にさわられたくないからなのか、、
謎です💧
はるまま
抜き打ち携帯チェックするしかないですね🤔
私もこないだ、旦那が嘘ついてキャバクラ行ってたのバレたので、ケータイ見せてって全部みさせました😂
はじめてままり。
娘妊娠中に夜中ラインなって自分の携帯だと思ってみたら旦那の携帯で。前付き合ってたか飲み屋の人とのラインで最悪な思いしたから今回またみて浮気的な感じだったらブチ切れちゃいそうで😊
はじめてままり。
娘いる前では喧嘩あまりしたくないんですけどね、、
はるまま
ええ!そんなのブチ切れて当たり前ですよ!!
子供の前で喧嘩、出来るならしたくないですよね💦
うちは子供をいつも先に寝せるので、子供寝せるまでは普通を装って寝せてから、あのさ?キャバクラ行ったよね?携帯見せて☺️☺️ってやりました笑
はじめてままり。
なるほどですね!!
旦那朝早くて娘寝せてる間に寝てます💔