コメント

はるまま
えー!嫌ですね💦
私なら、何隠してんの?って言っちゃいます😂
はるまま
えー!嫌ですね💦
私なら、何隠してんの?って言っちゃいます😂
「結婚」に関する質問
義家族ラブすぎる旦那と 子離れできてない両親の老後問題。 旦那は次男なんですが 長男の嫁が本当にしょうもないんです。。 付き合ってすぐ同棲して結婚して 今6年一緒にいるみたいですが 嫁の手料理食べた事ないらし…
旦那が自分がいかに幸せか気づいてなくてむかつくんですけど🥹 幸せというか?思い通りになってるというか?? それを「当たり前」だと思ってるので、なんか気づかせられないのかなーって思うんですけど🥹 旦那の実家はと…
長女の妊娠・出産時の実母について ちなみに高齢出産です。 母にとっても私にとっても初めての出来事で経験したことがないので母も60代と年齢が進んでいることもあって、母がおかしいというか変な行動や言動が目につきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
ただたんに新しくなったから娘にさわられたくないからなのか、、
謎です💧
はるまま
抜き打ち携帯チェックするしかないですね🤔
私もこないだ、旦那が嘘ついてキャバクラ行ってたのバレたので、ケータイ見せてって全部みさせました😂
はじめてままり。
娘妊娠中に夜中ラインなって自分の携帯だと思ってみたら旦那の携帯で。前付き合ってたか飲み屋の人とのラインで最悪な思いしたから今回またみて浮気的な感じだったらブチ切れちゃいそうで😊
はじめてままり。
娘いる前では喧嘩あまりしたくないんですけどね、、
はるまま
ええ!そんなのブチ切れて当たり前ですよ!!
子供の前で喧嘩、出来るならしたくないですよね💦
うちは子供をいつも先に寝せるので、子供寝せるまでは普通を装って寝せてから、あのさ?キャバクラ行ったよね?携帯見せて☺️☺️ってやりました笑
はじめてままり。
なるほどですね!!
旦那朝早くて娘寝せてる間に寝てます💔