妊娠・出産 生理予定日3日前、1日前に陰性その後に陽性がでた方いますか😳?上の子は… 生理予定日3日前、1日前に陰性 その後に陽性がでた方いますか😳? 上の子は生理予定日3日前で 陽性でています😭 検査薬は同じ生理1週間後から 使えるやつを使いました! やはり可能性はないですかね💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 上の子 生理予定日3日前 ママリ コメント 退会ユーザー うちの子は2人とも生理予定日に反応すらなかったですが産まれてます。 2月20日 ママリ そうなのですね😳✨ ちなみに、いつ始めての 反応が出ましたか? 2月20日 退会ユーザー 上の子のときは3日後はまだ陰性で、6日後に初めて陽性が出ました。 下の子のときは3日後に陽性だったと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😳✨
ちなみに、いつ始めての
反応が出ましたか?
退会ユーザー
上の子のときは3日後はまだ陰性で、6日後に初めて陽性が出ました。
下の子のときは3日後に陽性だったと思います。