コメント
yasueri
私は秋だったのでレギンス的なの履いてたんですが…今でも薄手のなら履いてみてはどうですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ぴーちゃん
私はレギンス履いてます😄
なのでお腹だけ出せば大丈夫です😄
-
aaa☆
コメントありがとうございます♡
レギンス履いても変じゃないんですね(*^^*)♫今度履いてみます!!
ちなみに、ぴーちゃんさんは、普通の黒いの履いてましたか?見えてもかわいい柄とか色の付いたかわいいのですか?- 5月21日
-
ぴーちゃん
基本は黒ですね😄
お腹出てきて裾が少し上がっても、レギンスにサンダルでバランスよかったです😄- 5月21日
-
aaa☆
サンダルですね!!!納得です(*^^*)♡
タイツ、ストッキング派で、レギンス持って無いので、今度黒のレギンス買って試してみます(^-^)/♡- 5月21日
退会ユーザー
こんにちは★
私は夏暑い時は、マキシの下にユニクロのイエテコかその半パンを履いてました(๑๑)ノ
-
aaa☆
イエテコって、リラコ的なやつですかね?!
すいません、無知で(T_T)
リラコとかリラコの短いのとか、パジャマにしてたので、それ履いてみます(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 5月21日
退会ユーザー
去年の今頃は妊娠中だったのでマキシばかり履いてました😆
暑かったのでレギンスや薄手のショーパン履いて検診行ってました(^_^)
-
aaa☆
レギンス、ショートパンツですね(*^^*)
試してみます♫- 5月22日
aaa☆
レギンスですか!
レギンスだと裾から履いてるの見えますよね?!
いつも、なにか履いてるのかな?とマキシワンピ着てる人のこと見ていたんですが、、笑
レギンス履いてる人見たことなかったです!
参考にさせて頂きます(*^^*)♡