※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅママ
ココロ・悩み

自律神経失調症で再発し、仕事に影響。同じ病気の方の仕事や対処法を知りたい。体調が悪くなったらどうしているか教えてください。

自律神経失調症をおもちのママさんいますか?
元々自律神経失調症で、病院に通っていまして、治ったので通うのをやめたら最近また再発してしまい頭痛めまい、立ちくらみ動悸が酷くて布団から起きるのも辛く。
仕事も最近休みがちになってきました。職場の人にはこうゆう病気になったって言うのは伝えてあります。
ですがやはりいい気はしないと思いますし、また休むのと絶対思われてるだろうし。
症状がよくなるまで一旦職場を辞めようかとも考えてます。
今はスーパーのお惣菜で働いていて毎日バタバタでずっと立ちっぱなしなので尚更きついです。
自律神経失調症をお持ちの方どのようなお仕事してますか?体調が悪くなったらどのような対象してますか?

ほんとに悩んでいるので誹謗中傷はやめて欲しいです。

コメント

カイロ・鍼灸院で治療受けると3〜6ヶ月くらいはかなり元気に過ごせてます😊

• ぶぅママ

ぶぅママ

コメントありがとうございます!
    それはどのような治療なんでしょうか?🤔気になります!

• 2月20日

退会ユーザー

こんな感じです!
    鍼灸治療行いませんって書いてありますが、思いっきり刺されてます笑

• 2月20日
  • ぶぅママ

ぶぅママ

詳しくありがとうございます!
    初めまして知りました!
    ちょっと興味があるので調べてみます!

• 2月20日

退会ユーザー

頭に軽〜〜く触れてるだけなので半信半疑でしたが、すぐにボーッとして何も考えられなくなり、終わったら1人でニヤニヤしちゃうくらい明るい気持ちになります😂
    気持ち悪さも頭痛も嘘みたいになくなりましたよ。
    お近くにあるといいですね😊💓

• 2月20日