コメント
みみま
ん?めっちゃいい反応してると思います!
みみま
ん?めっちゃいい反応してると思います!
「排卵」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか?💦赤い線まで行ってなくてほんとに大丈夫かなって思って明日もこの感じなら病院かなぁって思ってたんですが😨💦
hcg打ってたからなのか基礎体温グッと上がってたので今回低いなと思いました😭
みみま
基礎体温高めですもんね!
病院行った方が安心できると思いますよ!😍
はじめてのままり
クロミッド 飲み始めてから低温期でもそんなに低くならなくなりました😂
数日様子みて変わらなければ行ってみます☺️
みみま
私逆でクロミッド飲み始めてから全体の体温下がりました!
寒いからだと思ってましたけど、もしやクロミッドの作用?
逆に質問して申し訳ないのですが、自力排卵は先生に言われて?自分で自力排卵にしてみようと思われましたか?
はじめてのままり
ほんとですか😨?わたし排卵してなかったみたいでずーっと低いまま、更には不正出血もあったので婦人科行き出して子供欲しいならクロミッド だし、いらないならピルかなって言われてそこからは体温高いですね💦
ただクロミッド は排卵痛めちゃ分かるんですよね😱
今回実は3月に健康診断があってクロミッド は飲んでしまったから運にかけてみたんです😅これでできたらもうレントゲンとかも撮らないし、出来なかったらやろうって感じで😂
先生も23mmであと数日で上がると思うよって感じで卵胞チェックしたんです😂
みみま
なるほど、クロミッド有りの注射無しって感じだったんですね!
健康診断で妊娠してるんですって言うの夢です笑
お互い授かってますように
ご質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました😊
はじめてのままり
そーですそーです☺️
是非妊娠して言ってやりましょう笑笑
こちらこそありがとうございました😊