※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵しているか心配です。クロミッドを飲んで自力排卵を試みていますが、上がり悪いので不安です。

これって上がり悪いんですけど排卵してるんでしょうか😩23mmのが17日にあるって言われてあと数日で上がると思うよって言われたけど上がり悪すぎて排卵したのかなと😭クロミッド 飲んでいて三周期目にして自力排卵試みてみたんですが😅

コメント

みみま

ん?めっちゃいい反応してると思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか?💦赤い線まで行ってなくてほんとに大丈夫かなって思って明日もこの感じなら病院かなぁって思ってたんですが😨💦
    hcg打ってたからなのか基礎体温グッと上がってたので今回低いなと思いました😭

• 2月20日
  • みみま

みみま

基礎体温高めですもんね!
    病院行った方が安心できると思いますよ!😍

• 2月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

クロミッド 飲み始めてから低温期でもそんなに低くならなくなりました😂
    数日様子みて変わらなければ行ってみます☺️

• 2月20日
  • みみま

みみま

私逆でクロミッド飲み始めてから全体の体温下がりました!
    寒いからだと思ってましたけど、もしやクロミッドの作用?

逆に質問して申し訳ないのですが、自力排卵は先生に言われて?自分で自力排卵にしてみようと思われましたか?

• 2月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😨?わたし排卵してなかったみたいでずーっと低いまま、更には不正出血もあったので婦人科行き出して子供欲しいならクロミッド だし、いらないならピルかなって言われてそこからは体温高いですね💦
    ただクロミッド は排卵痛めちゃ分かるんですよね😱
    今回実は3月に健康診断があってクロミッド は飲んでしまったから運にかけてみたんです😅これでできたらもうレントゲンとかも撮らないし、出来なかったらやろうって感じで😂
    先生も23mmであと数日で上がると思うよって感じで卵胞チェックしたんです😂

• 2月20日
  • みみま

みみま

なるほど、クロミッド有りの注射無しって感じだったんですね!
    健康診断で妊娠してるんですって言うの夢です笑
    お互い授かってますように
    ご質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました😊

• 2月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そーですそーです☺️
    是非妊娠して言ってやりましょう笑笑
    こちらこそありがとうございました😊

• 2月20日