※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優斗まま
子育て・グッズ

スタイってサイズあるんですかねぇ?何か買ったものが小さい気がして…さいっサイズ表示もないのでどうなんでしょうこか?

スタイってサイズあるんですかねぇ?
何か買ったものが小さい気がして…
さいっサイズ表示もないのでどうなんでしょうこか?

コメント

∞まぁみん∞

スタイはサイズないと思いますよ。
作りによっては小さかったりするかもしれないですが…
そんなに長く使うものではないと思うので、サイズは特にないとは思いますよ。

ぱいなっぷるん

スタイにサイズはないと思います!!
ただそれぞれデザインが違うので小さめだったり大きめだったりがありますよねー!!

erika

サイズないと思いますよ~!
私いろいろ持ってますが、大きさバラバラです( ¨̮ )

楓のmama(●''w''●)

サイズはないと思いますよーっ!
うちも、色々スタイ持ってますが、大きさバラバラですよ♡

かなみママ

わかります( ・᷄ὢ・᷅ )息子がデブ過ぎて首回りが半端ねぇです...スタイが窮屈そうで見てられません。二重顎が邪魔で着けるのも一苦労。サイズ展開があるのなら、ウチの子はXLを買いたいですよ〜

優斗まま

皆さんありがとございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

優斗まま

かなみママさん☆
プロフィール見ました笑
すみませんが笑ってしまいました(´・ω・`;)すみません…でも可愛い♡
うちの子は普通体型だとはおもうのですが…西松屋で買ったボタン式のが何かキツくて(;´ェ`)マジックタイプのは平気なんですがねぇ

かなみママ

普通に考えたら、赤ちゃんだって痩せてる子もいれば、ウチのみたいに超デブもいるわけですし...

同じスタイがフィットする訳ないっす( ・᷄ὢ・᷅ )マジックテープのも、ズラして留める事はできますけど、ザラザラ面はみ出るからお肌に当たると良く無ぃと思いますしね(꒦ິ⌑꒦ີ)

昨日撮った写真ですが、この顎。やばいでしょ。スタイクラッシャーゆう異名を授けようかしら。↓

優斗まま

かなみママさん♡
確かにそうですよね!
ん~ヤバい可愛いです(´v`o)
あと、かなみママさんのキャラなんか好きです!

ブニャンママ

私は4歳娘時物によってはきついし自分引っ張り首後ろにアトが残りかわいそうだったので100円ショプでディズニーなど可愛いハンカチ.バンダナを巻いてました。。
4ヶ月娘もベストなどよだれ濡れ防止によだれ掛けより使いやすいので使ってます。
可愛い大判ハンカチを見つけに行く予定です。

かなみママ

ありがとうございます(*´ㅂ`*)ママリ好きでフラフラ投稿しまくってますので今後ともよろしくお願いします❤︎

3ヶ月頃からウチの息子の口からヨダレが大量生産されるよーになってしまいましたので、スタイ着けたいんですが太すぎる首回りにギブアップです₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

諦めて、写真のように首元にガーゼを挟みまくってますよww大判スタイは、手作りするしかないのかしら...( ・᷄ὢ・᷅ )あーあーあ。

優斗まま

かなみママさん♡
こちらこそよろしくお願いしますね(*^□^)ノ☆
もしサイズとか合わなかったらバンダナを使うのはどうですか??
大きいし色とかも色々あっていいかもですよー!

かなみママ

バンダナですか!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
なるほどなるほど。オシャレな感じに着けられるし、素敵ですね❤︎
早速探してみます!ありがとうございます(*´ㅂ`*)うふふ