妊娠・出産 赤ちゃんが早く産まれたい気持ちと、予定日を過ぎていることについての不安を述べています。体重や子宮口の状況も共有し、AIの進化で出産日が予測できるといいと願っています。 予定日超過しそうな予感… もう赤ちゃん大きいから早く産みたい😭💦 上の子は予定日1週間前に生まれて3300程 今の子も低くみて月曜日の時点で推定3200😂 子宮口4センチ空いてるっていわれて2週間😂 もーええよ産まれて!! AIとか進んでこの日に産まれますって宣言 される時代になって欲しい~いつ陣痛がくるか ドキドキハラハラの日々~疲れた~ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 上の子 予定日超過 子宮口4センチ ままり⭐︎ コメント ママリ 分かります!ドキドキの毎日ですよね🤣私は今日が予定日だったんですが、想像通り予定日超過です☹️推定体重も同じ位です👶お互い早く陣痛きますよーに😭💕 2月19日 ままり⭐︎ ドキドキです😂いつ産まれるかわからないから近場しか動けないですしね😓💦 2人目は早く産まれるとか迷信でしかないですね😔 ビックベビーの予感ですがお互い早くスッと生まれて来れますように😭❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
ドキドキです😂いつ産まれるかわからないから近場しか動けないですしね😓💦
2人目は早く産まれるとか迷信でしかないですね😔
ビックベビーの予感ですがお互い早くスッと生まれて来れますように😭❤️