コメント

ありんこ
9ヶ月でもう夜間断乳されてるんですか😲
離乳期はしっかり3回食食べてますか??😲
ミルクも夜中ないんですよね?
お腹減ってるとかじゃないですかね。。
ありんこ
9ヶ月でもう夜間断乳されてるんですか😲
離乳期はしっかり3回食食べてますか??😲
ミルクも夜中ないんですよね?
お腹減ってるとかじゃないですかね。。
「泣く」に関する質問
臨月/正産期に旦那が海外に行っています。 1人で臨月を過ごす時間について、なかなか自分の中で、納得のいく答えが見つからず相談させていただきました。 現在、初マタで産休中の里帰り出産の為、帰省をしています。出産…
5ヶ月ごろにママがいなくても平気だった方はいつ頃からママがいないと泣くようになりましたか? 朝起きて1人でも泣かず、1人で放置してても泣きません。 勝手に寝てます。 ママ認識なくて悲しいです。障害あるのではと日…
2週間に1回義両親が家に来ます。(たまに義妹とその彼氏も一緒に) 大体昼くらいに来てそこから18時くらいまでいます。 お昼を買ってきてくれるので、それは良いのですが、酒飲み家族なのでお昼食べ終わった後も、子どもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
9ヶ月で夜間断乳は周りのママさんがみんな行っていたので私もやってみたところ夜間断乳したおかげで昼間の離乳食がとても食べるようになりましたよ😄起きても泣かずに抱っこで寝てくれるのでお腹空いてるようにはみえないです(^^)添い乳だったので乳首が欲しいだけかなと思ってます、、、