コメント
ありんこ
9ヶ月でもう夜間断乳されてるんですか😲
離乳期はしっかり3回食食べてますか??😲
ミルクも夜中ないんですよね?
お腹減ってるとかじゃないですかね。。
ありんこ
9ヶ月でもう夜間断乳されてるんですか😲
離乳期はしっかり3回食食べてますか??😲
ミルクも夜中ないんですよね?
お腹減ってるとかじゃないですかね。。
「泣く」に関する質問
引越しのため泣く泣く転園をしたのですが、色々と前の園が充実しており今の園では不足しているものばかりで困っています。 同じケースの経験者の方からどのような工夫をされて乗り越えいかれたかお話聞かせていただけたら…
採卵後の痛み何日目がピークでしたか🥺? 採卵日を0日とすると、今で2日目なのですが 1日目より痛いです…😢 我慢できないとか、泣くほど痛いとかではないのですが… みなさんどうでしたか😭?
1歳1ヶ月、 最近好きな食べ物以外はべーってしたり、新しい食材とか野菜を受け付けなかったり、前食べてた量の半分くらいしか食べなかったり‥‥ そういう時期ですかね?😢 しかも朝寝なくしてからお昼寝はすっと寝てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
9ヶ月で夜間断乳は周りのママさんがみんな行っていたので私もやってみたところ夜間断乳したおかげで昼間の離乳食がとても食べるようになりましたよ😄起きても泣かずに抱っこで寝てくれるのでお腹空いてるようにはみえないです(^^)添い乳だったので乳首が欲しいだけかなと思ってます、、、