恥骨痛おさまってたのに、また酷くなってきた……姿勢変えるだけで激痛す…
恥骨痛おさまってたのに、また酷くなってきた……
姿勢変えるだけで激痛すぎてもう無理🤦♀️🤦♀️
- れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
いろいろ
私の場合は妊娠36週でその状況が陣痛だったと破水して病院ついてから知りました😂
2児のママ
めっちゃ痛かったです💦
寝返りするのにいつもしんどかったです笑
恥骨痛おさまってたのに、また酷くなってきた……
姿勢変えるだけで激痛すぎてもう無理🤦♀️🤦♀️
いろいろ
私の場合は妊娠36週でその状況が陣痛だったと破水して病院ついてから知りました😂
2児のママ
めっちゃ痛かったです💦
寝返りするのにいつもしんどかったです笑
「恥骨痛」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(27)
恥骨痛かった状態が陣痛だったんですか?😂