妊娠・出産 妊娠20週でエンジェルサウンズを使用中。食後に聞いているが、胎児に影響は?心音聞く時間帯についての注意について知りたいです。 エンジェルサウンズ👼についてです。 妊娠20週です。 妊婦検診の間隔が長い為、心拍が聞けるエンジェルサウンズを購入しました。大体2日に1回聞いています。 夕食後すぐに聞いていますが、食後に超音波を当てるのは胎児に影響はないか気になりました💦 胎児心音聞く時間帯についての注意は聞いた事ないですが、気になりました💦 気にしすぎかもしれませんが、何か知っている方は回答お願いします🤲 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠20週目 胎児 妊娠 妊婦検診 体 心音 みひろ(5歳1ヶ月) コメント ふか 私もエンジェルサウンズ使ってますが いつしたらダメとか 特に聞いたことはないです☺️ ただお母さん側が 胃を圧迫されたりしないよう 気をつけたらいいと思います💓 2月19日 みひろ 妊娠中色々気になるので、ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
妊娠中色々気になるので、ありがとうございます😊