コメント
退会ユーザー
私だったら嫌ですね。
お母さんに来てもらって見てもらう形はどうですか?
そしたらお母さん1人だけになりませんかね😣
azu66
再婚相手は、他人ですもんね(^^;)
私なら母に正直に伝えて、母だけ家に来てもらい、みてもらいます。
-
|ω・)゙ ㌧㌧
他人ですよね(´∩`●)
正直に何度も伝えてるのですが、母も体調よくなくて、これないんですよね。
なので、私からいかなければいけないのですが、日中は再婚相手はいないのですが、赤ちゃんを連れてその家に入るのも嫌なんです笑
私神経質になってるんですかね(´•̥ ω •̥` )- 5月21日
-
azu66
おうちに来てもらえないくらいの体調なら、実母でも、私はお世話頼まないかもです(^^;)
注意力とか、体力とか、やっぱり心配なので…。。。(^-^;)ママも体力限界なら、どちらがマシか、という話になりますが。。。- 5月21日
-
|ω・)゙ ㌧㌧
そうですよね。体力は私の方がだめですね。。(´•̥ ω •̥` )
それかお金かかっても、一時預かりをするかまよいます- 5月21日
|ω・)゙ ㌧㌧
やはり嫌ですよね。。。
その形でお願いをしているのですが、母が体調が悪くなかなかこれないんですよね。。
本当は、再婚相手とも会うのも抵抗あります(笑
ってもう本当に体力限界なので、そういってられないのかなーと。(´•̥ ω •̥` )
退会ユーザー
お母さんが来れなくて、
体力限界なら仕方がない気もしますね😣
お母さんに一言、
嫌に思ってることを伝えてみて、
見ててもらうのはどうですかね😣
|ω・)゙ ㌧㌧
そうですね(´•̥ ω •̥` )念には念をおしてみます!