※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

最近、毎晩のようにノンアルを飲んでる気がする…ノンアルも毎日飲んでた…

最近、毎晩のようにノンアルを飲んでる気がする…
ノンアルも毎日飲んでたら身体に悪いよなぁ…
でも、お酒飲めないのストレスだから
ノンアルに手を出してしまう…言い訳だけども…
普通の炭酸水でも良いはずなんだけど、
頭は麦とホップの味を求めてしまう…

こんな母ちゃんを許してくれぇぇぇ…

コメント

らく

断乳してからというもの、毎日晩ごはん作りながら晩酌スタートしてる私より何倍もマシですよ🥺笑
ストレスフリーが1番です❤️

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうありがとう!
    そして、断乳したんですね!お疲れ様です🍀 うわーん(T_T)優しい💕そして羨ましい(T_T)✨← 晩酌しながらスタート最高ですね👍✨
    そうですよね💦ストレスが一番ダメですよね!!そう言ってもらえてホッとしました(;▽;)

• 2月20日
RKまま

ノンアルいいですよね🙂✨
ストレス発散しましょ!
わたしも妊娠前は毎日缶はビール開けてたので…ノンアル飲みながら晩ご飯作るのが日課です🤭❤️
早く本物のビール飲みたいです😭😭

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    ノンアルいいですよね!本当に妊娠中の味方です✨ わぁー仲間がいたー(T_T)✨💦
    飲みたいですよねー!!お互い辛抱ですが、アルコールが飲めるその時まで頑張りましょうね!!

• 2月20日