コメント

うさ
セブンでやりました!普通に綺麗な仕上がりで、毎月印刷してます!笑

はじめてのママリ🔰
セブンでしますが、普通に綺麗です🙂
ですが行って端末で選ぶのが面倒な時は、カメラのキタムラのLINEで写真を送って店舗に取りに行きます。LINEで送るだけなので楽です。
-
ママリ
ありがとうございます!
LINEで送って出来上がってるなんて、今時ですね😂
1枚おいくらかわかったら教えてもらえませんか?💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
LINEだと1枚税込31円(店頭だと税込40円)です😃
セブンより1円高いですが、Tポイントも付いたりクレジットでも払えたり、ましかくプリント5枚?無料やプリントの割引き券がLINEで来る時もあります。- 2月19日
-
ママリ
ありがとうございます!
さっそくキタムラでプリントしようと思います😊- 2月21日

退会ユーザー
ローソンとかでもしてましたが普通の写真用紙で出てくるので出来上がりは問題ないですよー☺️💓
-
ママリ
ありがとうございます!
他の物と変わらなければ良いですよね✨- 2月19日

yuki
セブンを使っています😊
普通に綺麗ですが、保存するアルバムなどの写真は富士フイルムの印刷機でやってます🙋
お店の名前忘れちゃいましたが、イオンなどにある写真屋さんでできるやつです✨
-
ママリ
ありがとうございます!
コンビニと写真屋さんのとでは仕上がり違いますか?- 2月19日
-
yuki
お返事遅くなりました😭
そんな大差はないと思いますが、やはり写真屋さんの方が綺麗に私は感じます😊- 2月20日
-
ママリ
ありがとうございます!
せっかくなので写真屋さんでプリントします😊- 2月21日
ママリ
ありがとうございます!
コンビニだと便利ですよね😊