雑談・つぶやき はああああああ家系ラーメン食べたいよ〜😭こってりスープにほうれん草、… はああああああ 家系ラーメン食べたいよ〜😭 こってりスープにほうれん草、、🤤 脂多めでズルズル食べたいよ〜😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ほうれん草 ラーメン スープ 🐭(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かえるちゃん フジテレビですか? わたしも見ててめちゃ食べたくなりました😢家系、癖になりますよね、、 乳幼児いるとなかなかラーメン屋のラーメンなんて行けませんもんね😢 2月19日 🐭 そうです!フジテレビです😊 家系だと、取り分けも出来ないし、、😣 本当に美味しそうですよね〜😢 来週出張から主人が帰ったら、一人で行かせてもらおうかな😂笑 2月19日 Emma 山岡家大好きです😂💕 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
そうです!フジテレビです😊
家系だと、取り分けも出来ないし、、😣
本当に美味しそうですよね〜😢
来週出張から主人が帰ったら、一人で行かせてもらおうかな😂笑