子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいるのですが、2.3日前から目をこすっていて、今日朝… 生後7ヶ月の息子がいるのですが、2.3日前から目をこすっていて、今日朝起きると目の上が真っ赤になっていました。離乳食は始めており、3日前に初めてたべたものは苺で、その日はなにも赤みはありませんでした。 アレルギーなのか、花粉なのか、それとも苺のせいなのか。 一度病院には連れて行こうと思っております。 みなさん、こういった症状のお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 離乳食 病院 生後7ヶ月 症状 息子 ひーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント brooown🤎 ものもらいではないですか?💦 2月19日 ひーちゃん ご回答ありがとうございます^^ものもらい、調べてみようとおもいます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます^^ものもらい、調べてみようとおもいます!