※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maam
ファッション・コスメ

カルティエのトリニティの15万円弱のピアスを購入しようか迷っています…

カルティエのトリニティの15万円弱のピアスを購入しようか迷っています。
今30歳ですが今後長く使っていけるものを探しています。
普段使いやかしこまった場所でも使えると思いますか?
ほかにオススメのものがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いOKだと思います👏
ただお子さんが小さいうちはピアス自体難しいかもです😱
キラキラ光って惹かれるのか、ネックレスもピアスも引っ張られます💦
かしこまった場所で万能に使いたいなら真珠はいかがですか?
年齢を重ねてくると結婚式でコットンパールというわけにもいかないですし、御葬式や法事、会社の創立パーティ、入学式等とにかく万能ですよ🌼

• maam

maam

そうなんですね😥
    仕事に復帰したらつけたくて探してました!
    真珠ですとおすすめのブランドやデザインありますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキモトやTASAKIが有名ですけど、ブランドじゃなくてもいいと思います😊
    デザインは好みだと思いますが、私はピアスなら大きめの1粒パールが好きです✨
    ネットでもいろいろなデザイン見てみたらいいと思いますよ😉

• 2月19日
おもち

トリニティの1粒ダイヤのネックレス着用してますが、あのデザインだと嫌味もなく流行りもないのでどんなシーンでも使えると思いますよ🙂💓
実際、歳をとっても使えるデザインなので5年くらいは使ってます😌

• maam

maam

ネックレスも可愛いですよね。参考になりました。ありがとうございます!

• 2月20日