※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
お出かけ

関東で、1歳の赤ちゃん連れにオススメの旅館やホテルor旅行先や観光地が…

関東で、1歳の赤ちゃん連れにオススメの旅館やホテルor旅行先や観光地があったら教えて下さい🤗💓

今考えているのは栃木のあさやホテルなんですが、鬼怒川は何回か行ったことあるのでせっかくなら別の所に行きたい気もしつつ…🤔

身近に赤ちゃん連れで旅行に行った人がいないので、実際に良かった宿や旅行先があればぜひ教えて下さい🙇‍♀️✨

コメント

軽井沢グリーンプラザ良かったですよ😃
おもちゃ王国も楽しいし、ホテルも赤ちゃんに優しいしおすすめです🥰

• mari

mari

お返事遅くなり申し訳ありません😭
    コメントありがとうございます😊

こちらも気になってました!🤗
    おもちゃ王国、HPで見ると1歳になりたての娘には少しレベルが高いかな?と思ってのですが、実際に見た感じはいかがだったでしょう?😳

• 2月21日

退会ユーザー

室内で遊ぶものがたくさんあって、うちは下の子が1歳前の時も行きましたが楽しんでました🥰

• 2月22日