コメント

なぁまま
朝はバタバタしてしまったり眠すぎて、、
昼は仕事や家事で同じくバタバタしたりして、、
夜だと忘れにくく飲めるからとかですかね?🥺
私は歯磨き後22時に飲んでいますが朝や昼は忘れやすいかもです😩

ママリ
私は不妊治療でピルを飲んでました!
同じ時間なら大丈夫ですが、副作用がある方もいるので、夜寝る前がいいと思います😊

n
毎日同じ時間帯ならいつでも大丈夫だと思います🙂♪
私は空腹時副作用の吐き気がひどくなってしまうので夕食後~寝る前に飲んでます!
なぁまま
朝はバタバタしてしまったり眠すぎて、、
昼は仕事や家事で同じくバタバタしたりして、、
夜だと忘れにくく飲めるからとかですかね?🥺
私は歯磨き後22時に飲んでいますが朝や昼は忘れやすいかもです😩
ママリ
私は不妊治療でピルを飲んでました!
同じ時間なら大丈夫ですが、副作用がある方もいるので、夜寝る前がいいと思います😊
n
毎日同じ時間帯ならいつでも大丈夫だと思います🙂♪
私は空腹時副作用の吐き気がひどくなってしまうので夕食後~寝る前に飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
子供が小学生になってからのママ友ってどうやってつくりますか? また孤独になってしまいました 誰かの親と会う機会もあまりありません。 子育てで、悩み話せたり相談できる仲間が欲しい 子供が小学生になったら楽になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuママ
毎日同じ時間に飲んでる感じですか???(^^)
なぁまま
飲んでますよー!忘れたこともありましたが気づいた時点で飲むはずだった一錠を飲んで、最大12時間は大丈夫だと聞きましたが最初は意識付けるためにアラームとかしてました😁
yuママ
ありがとうございます😊