コメント
なぁまま
朝はバタバタしてしまったり眠すぎて、、
昼は仕事や家事で同じくバタバタしたりして、、
夜だと忘れにくく飲めるからとかですかね?🥺
私は歯磨き後22時に飲んでいますが朝や昼は忘れやすいかもです😩
ママリ
私は不妊治療でピルを飲んでました!
同じ時間なら大丈夫ですが、副作用がある方もいるので、夜寝る前がいいと思います😊
n
毎日同じ時間帯ならいつでも大丈夫だと思います🙂♪
私は空腹時副作用の吐き気がひどくなってしまうので夕食後~寝る前に飲んでます!
なぁまま
朝はバタバタしてしまったり眠すぎて、、
昼は仕事や家事で同じくバタバタしたりして、、
夜だと忘れにくく飲めるからとかですかね?🥺
私は歯磨き後22時に飲んでいますが朝や昼は忘れやすいかもです😩
ママリ
私は不妊治療でピルを飲んでました!
同じ時間なら大丈夫ですが、副作用がある方もいるので、夜寝る前がいいと思います😊
n
毎日同じ時間帯ならいつでも大丈夫だと思います🙂♪
私は空腹時副作用の吐き気がひどくなってしまうので夕食後~寝る前に飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
国内ですが友達と飛行機でライブ行くことになりました もう丁度いい時刻は満席で、ホテルもあんまりなくて時間もどうするかどこの空港か座席か、航空会社などLINEじゃ話も進まず、早く決めたかったので「大丈夫なら後で電…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
最近1ヶ月くらいで かなり、仲良くなったママ友がいました。 (子供の年齢が同じで療育が一緒なのもあり) LINEのやり取りよりも、お互い電話派だったので よく電話もしたりしました。 今日は、年明けで初めて会う約束を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuママ
毎日同じ時間に飲んでる感じですか???(^^)
なぁまま
飲んでますよー!忘れたこともありましたが気づいた時点で飲むはずだった一錠を飲んで、最大12時間は大丈夫だと聞きましたが最初は意識付けるためにアラームとかしてました😁
yuママ
ありがとうございます😊