コメント

りんご
男の子のようにみえるよーな💭

るー
男の子に見えました!

はじめてのママリ🔰
私も男の子かなぁと思います😚

nico
先輩ママさんの回答で男の子説が濃厚になりわくわくしてきました!やっぱり性別まで分かると愛おしさ倍増しますね!回答ありがとうございました!
りんご
男の子のようにみえるよーな💭
るー
男の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
私も男の子かなぁと思います😚
nico
先輩ママさんの回答で男の子説が濃厚になりわくわくしてきました!やっぱり性別まで分かると愛おしさ倍増しますね!回答ありがとうございました!
「妊娠16週目」に関する質問
現在20週目の初マタです。 16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」というようなポコポコした動きを感じるようになり、現在は「これ大丈夫?😅」ってくらいグルングルン、グリグリとした動きを常に感じます。 こんな…
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか?? とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかに…
来週の火曜日に4週間ぶりの検診なので、 性別分かると思うとすごいドキドキして、怖いな〜って思ってしまいます。 13w6dのエコーの動画をじっくり何度も見ていると 一瞬お股が見えた気がして、突起だよね?!ってなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
さっそくありがとうございます!シンボルっぽいの見えますよね!わくわくです!
回答ありがとうございました!