※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育ての口出し、意見ありかなし。どちらがいいでしょうか?

子育て協力100パーな旦那
子育てはもちろん、たまには夜も寝かしつけなどしてくれ友人と食事に行く時間を設けてくれたりする。
しかし子育ての口出し、意見もしてくる。

なにもしないがなにもいわない。
どちらがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

口出ししても協力的な方がいいです!!!!
それだけ考えてくれてるってことだし、父親としての自覚もありますよね!✨うるさいな!って思うこともあると思うけど、考え方の違いはお互い様だし…
何も興味ないのは、いやいや、誰の子だよ?ってなっちゃいます🤣

まりー

主人は完全に前者で😂💦
すごい助かってるんですが、口出しも意見も多くよく揉めます💨
でも何もしない人だとやっぱりしんどいと思うので前者のがいいと思ってます!

主人は土日だけですが協力的で口出しも意見ももちろんありますし喧嘩も激しくしますが😂上の方がいいです!

ちあち

もちろん前者で!

協力してほしいし、子育てに関して意見や話し合いをしたいので、私はむしろ口出してくれたほうがいいです!!

まま

ウチの旦那は何もしないけど子育てに関して口出しするタイプです😂
何もしないなら口出しすんな💢ってなるので私個人的には…何もしないなら口出ししない、口出しするけど協力的ならどっちでもいいです笑