妊娠・出産 ブルーベリーの飴を買いましたが美味しくて何十粒も食べてしまいました🥺… ブルーベリーの飴を買いましたが 美味しくて何十粒も食べてしまいました🥺 しかし袋の裏を見ると妊娠3ヶ月以内の方と 妊娠を希望する方は過剰摂取はお控え くださいとありました😢 栄養機能食品でした💦 お腹の中の赤ちゃん大丈夫ですかね… 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 妊娠3ヶ月 赤ちゃん 夫 栄養 食品 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆ これから気をつければ大丈夫だと思いますが、心配なら食べた旨を検診で先生に話してみたらいいかと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント