☆
これから気をつければ大丈夫だと思いますが、心配なら食べた旨を検診で先生に話してみたらいいかと思います😊
☆
これから気をつければ大丈夫だと思いますが、心配なら食べた旨を検診で先生に話してみたらいいかと思います😊
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
旦那に父親の自覚と責任を持たせるのはどうすればいいと思いますか? まだ妊娠3ヶ月なので難しいんですかね。 安定期来るまでは不安なのでなるべく傍にいて欲しいんですけど、飲みに行ったり、朝帰りもしばしば…。
体外受精から妊娠3ヶ月入ったところです。 風邪をひいって病院にかかってカロナールと葛根湯を処方されました。 かかった当初は高熱と頭痛だったのですが病院出てから喉の違和感(痛み)がなんとなく出てきました。 熱は下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント