docomoの方がD払いをチャージするべきか悩んでいます。PayPayや他社の利用者の詳しい体験談を知りたいです。
docomoの方!!最近どこに行ってもPayPayやD払いという表示をみかけるので電子マネーをチャージ(?)しようと思うのですがdocomoだとやっぱりD払いというやつをチャージするべきでしょうか?😶docomo以外でもPayPayとか使ってる方いたら詳しく教えて貰えると嬉しいです😭
- みぃこ(5歳5ヶ月)
コメント
さら
色々使ってますが
d払いはおすすめです!
ポイントもかなりつきますし☺️
ちび
docomoユーザです。
基本的にはd払いとdカードゴールド
ペイペイとYahoo!カードをサブで使ってます!
とりあえずdカード作ってd払いと紐付けるのがおすすめです🤔
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
沢山使ってる方からの、コメント参考になりますm(_ _)mカードがあるんですね!D払いチャージしてみます🥰- 2月19日
-
ちび
今キャンペーンでセブン銀行からチャージしたらポイント貰えるみたいです🙉
セブン銀行口座なく詳しく分からないですが😭- 2月19日
にゃー
docomoユーザーです!
docomoのdカードのゴールドと、d払い とても便利です!
d払いは携帯料金と合算も可能ですし
dカード引き落としも可能です!
なによりゴールドカードはかなりポイント貯まっていくので年会費1万円でも全然価値あるので
d払い使うならカード作るのもオススメです♡
minimini
d払い便利です!この前ショップで教えてもらいましたが、dカードと紐付けするとポイントが更につくそうです😍😍先日設定して貰いました‼️‼️
退会ユーザー
楽天payとd払い使ってます!!
元々楽天ユーザーでポイントもよく
溜まるので基本的に楽天payが多いです!
退会ユーザー
dカードはチャージだとあまりポイントがつくかんじではないですね、キャンペーンとか最近よくやってますがdカード払いじゃないと対象外だったりですよ😅
みぃこ
コメントありがとうございます✨ポイントが多い方がお得でいいですね😍😍D払いチャージしてみます!!