※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
お金・保険

docomoの方がD払いをチャージするべきか悩んでいます。PayPayや他社の利用者の詳しい体験談を知りたいです。

docomoの方!!最近どこに行ってもPayPayやD払いという表示をみかけるので電子マネーをチャージ(?)しようと思うのですがdocomoだとやっぱりD払いというやつをチャージするべきでしょうか?😶docomo以外でもPayPayとか使ってる方いたら詳しく教えて貰えると嬉しいです😭

コメント

さら

色々使ってますが
d払いはおすすめです!
ポイントもかなりつきますし☺️

• みぃこ

みぃこ

コメントありがとうございます✨ポイントが多い方がお得でいいですね😍😍D払いチャージしてみます!!

• 2月19日
ちび

docomoユーザです。

基本的にはd払いとdカードゴールド

ペイペイとYahoo!カードをサブで使ってます!

とりあえずdカード作ってd払いと紐付けるのがおすすめです🤔

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます✨
    沢山使ってる方からの、コメント参考になりますm(_ _)mカードがあるんですね!D払いチャージしてみます🥰

• 2月19日
  • ちび

ちび

今キャンペーンでセブン銀行からチャージしたらポイント貰えるみたいです🙉

セブン銀行口座なく詳しく分からないですが😭

• 2月19日
にゃー

docomoユーザーです!
docomoのdカードのゴールドと、d払い とても便利です!
d払いは携帯料金と合算も可能ですし
dカード引き落としも可能です!
なによりゴールドカードはかなりポイント貯まっていくので年会費1万円でも全然価値あるので
d払い使うならカード作るのもオススメです♡

minimini

d払い便利です!この前ショップで教えてもらいましたが、dカードと紐付けするとポイントが更につくそうです😍😍先日設定して貰いました‼️‼️

楽天payとd払い使ってます!!
元々楽天ユーザーでポイントもよく
溜まるので基本的に楽天payが多いです!

dカードはチャージだとあまりポイントがつくかんじではないですね、キャンペーンとか最近よくやってますがdカード払いじゃないと対象外だったりですよ😅