エイヤ
結婚するか、ゴムつけるまでエッチしません。でいいと思います。

あーか
妊娠したらどうするんでしょう…?
相手に任せるだけでなく、自分がピル飲んで予防するのもありかと。

わらびもち
今朝から質問沢山されてますよね?
その質問で、避妊は同意の元のような書き方されてたような…
責任取れないならしないといえば良いと思いますが

ジャスミン
今結婚する気ないならゴムしてって言えばいいんじゃないですか??
私はさっさと結婚したくて中だしさせて妊娠狙ってましたが。

はじめてのママリ
わたしならピル飲みます!

。ぽん。
外に出しても妊娠するんだけど
妊娠したらほんとに結婚してくれるの?
しないなら避妊して
妊娠した時に文句もなんも言わずすぐ結婚してくれるなら良いよ
覚悟決めて
って強めに言ってみたらどうですか??
少し低めの声出すとか
脅すに近いけど笑

退会ユーザー
避妊しないとえっちしないよ。で良いと思います!
妊娠して大変な思いするのは女性です。
残念ですが、男には何のダメージもありません。
本当に貴女の事を大切に思っているなら避妊してくれるはずです。快楽を優先する男は危険ですよ。

退会ユーザー
避妊しないなら結婚するまでしない。って言いますかね😅

退会ユーザー
本当に避妊させる気ありますか?
避妊しないで1日4回もやって、そんなの男性側からも同意と見られてると思いますよ。
26と34なら話し合えばすぐ解決できるような簡単な問題だと思いますけど。。
相手だけに任せず自分もピル飲むなり方法はいくらでもあります。

ミミ
34歳で避妊できない男に魅力を感じないのですが、、、
結婚してからも避妊するときはしないと望まない時期に子供できるリスクだって考えられます。
とりあえず何を言っても避妊してくれないなら、ピルを自分自身で飲むしかないと思います。
妊娠して苦労するのは女だけです。
みなさんがおっしゃる通り、強く言うかピル飲むかしか無いと思います。

退会ユーザー
はじめてのママリさんが避妊しないのなら、Hを拒否すればどおですか??

a
私の旦那もゴム付けず、外に出したら避妊してると思ってる勘違い野郎でした!
旦那曰く、ゴム付けたら女側も気持ちよくないんちゃうの?外に出したら避妊してるやろ?って言っていたのでもしかしたら勘違いしているのでは?
私は避妊しないならえっちはしないしって言いました!

くまさん
外に出したら良いと考え、34歳でどうかと思いますが。
妊娠を望んでるなら良いと思いますが、考えずにただの快感目的なら傷つくのははじめてのママリさんと赤ちゃんですよ。ゴム渡すか、ゴムしないならエッチしないとはっきり言えばいいと思います。

とんとん
34にもなって結婚にも踏み切れてなくて、外出しなら大丈夫みたいな考えの人にはきつく言っておかないと、きっと妊娠したあとネチネチ言ってきそうな気がします😂😓
とりあえず、結婚するまではきちんと避妊して。外に出しても妊娠するって知らないの❓といえば良いかと😓

退会ユーザー
34でそれはキツイ。
結婚しても色々適当になりそうなので出来れば別れたいですね(笑)

退会ユーザー
もう結婚したらどうですか⁈
その年で出来ちゃっただと
恥ずかしい気もしますよね‥

ji-ko
本当にできたら逃げるクズの典型に思えます。
避妊しないならやらないと言えばいいです。それでどういう対応をしてくるかによって本性がわかると思います。

niphredil *
しょーもない34歳ですね...
お互い いい歳なんだから
話し合うなり
ピルを処方してもらったらいかかでしょうか...

ママリ
ゆくゆくは結婚したいね〜って言って結婚の具体的な話がないなら、
きっとその彼は結婚する気がないんじゃないでしょうか?
34歳ですよね?
妊娠したみたいって言ってみたらどうですか?
慌てそうですね。
主さんも26歳ですよね?
彼も彼ですが、
主さんも主さんですよ。

麻婆丼
この人いくつか質問してるし内容も変だし返信全くしてないし、実は男なんじゃ!?
そうかまだ子供!?

ふう
結婚して7年間外出ししてましたが一度も妊娠しませんでしたよ。
主人曰く、妊娠させてしまう人はコントロールが上手くできていないと笑
その後中出しし始めて一ヶ月目で妊娠しました。
彼氏さんもコントロールに自信があるのかも?
コメント