アレルギー 性の結膜炎でも片目だけ症状が出ることってありますか?今朝…
アレルギー 性の結膜炎でも片目だけ症状が出ることってありますか?今朝から左目だけに結膜炎のような症状があります。
毎年この時期に鼻穴や身穴の入り口が痒かったり、目がゴロゴロ、喉がイガイガするので、もしかして花粉症になってしまったのかなー?と思っています😭鼻水も少ないですが、透明のサラサラのが出たり出なかったり…
ちなみにアトピーではないですが、昔から目はアトピーののようなアレルギー が出ていると言われることがあります💦
乳児が居ますが預けられる人が居ないので、病院行きたくてもすぐには行けず💦でもウイルス性だと子どもにうつすと怖いので悩んでます😥
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
いままさに結膜炎なうです😵
預け先なかったので子ども連れて眼科行きました💦
結膜炎だとしたら菌はうつるので、すぐ受診されたほうがいいと思います✨
はじめてのママリ
赤ちゃん連れて行かれたんですね!今色んなウイルス流行ってるから怖くて外出したくないのに自分が感染させるかもしれない悲劇です😭やっぱり病院行った方が良いですよね…ウイルス性なのか自分では分からないですもんね😭
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
ママリ
騒がれたり泣かれたりとただでさえ目のことよりも子どもの心配もしてしまって躊躇いますし葛藤しますよね💦
早く良くなりますように🥰
はじめてのママリ
夕方に行けそうなら病院行ってきます✨ありがとうございます😊