コマ
私だったら5月まで様子みたいです。
今の日本の対策ではこれからもっと増えそうなので😅
義両親には悪いですが…
でも、我が子の身の安全のほうが大事です😣
だって、軽症の人が知らずに電車乗ったりしてるんですよ😱こわすぎです

退会ユーザー
5月頃までは様子見したいところですよね💦
コロナもいろんなところで増えてきてますし、、、義両親も言えば分かってくれるのでは?
コマ
私だったら5月まで様子みたいです。
今の日本の対策ではこれからもっと増えそうなので😅
義両親には悪いですが…
でも、我が子の身の安全のほうが大事です😣
だって、軽症の人が知らずに電車乗ったりしてるんですよ😱こわすぎです
退会ユーザー
5月頃までは様子見したいところですよね💦
コロナもいろんなところで増えてきてますし、、、義両親も言えば分かってくれるのでは?
「バス」に関する質問
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
タオル事情👶🏻 お風呂はいつも旦那さんがいれてくれて 私がアフターケアをしています。 敷くバスタオルと受け取るバスタオル、 計2枚つかいます。 (敷いたタオルは私が後で使います) 洗ったのに体にほこりがつくのが …
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント