子供の下着を今はロンパースにしています股の下でボタン閉じのない、上だけの下着はいつごろから使用してますか⁇
子供の下着を今はロンパースにしています
股の下でボタン閉じのない、上だけの下着は
いつごろから使用してますか⁇
- MIMI(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
逃げてロンパースのおまた止めさせてくれないので1歳ちょっとから肌着にしてます😫
ミッフィー
1歳前から予防接種などで病院にかかるときだけセパレートの肌着きせてます!
オムツいじったりおなかボリボリかくので、まだロンパースがメインです😥
4月から保育園なので、春からはセパレートがメインになると思います🤗
お腹痛い
1歳にはセパレートでした!
W.H mama
うちの子は、1歳過ぎからTシャツみたいな肌着着せてますが
知り合いの子は、オムツに手を入れたり脱いでしまうそうで
2歳になってますがロンパース肌着きてます
ᓚᘏᗢ
もう既にTシャツ型の下着着てます♬︎♡
逆にロンパースタイプの下着着させたことないですw
3-613&7-113
二歳頃まで着せてました。トイトレを本格化させるまで着せ続けるつもりでしたが、100サイズの見付けられず断念しました。
はじめてのママリ🔰
保育園に通っていない、トイレトレをほとんどしていないので2歳3ヶ月の今でも使っています😆夏からは本格的にトイレトレをするつもりなので変えようと思っていますが、夜はまだそのままつかうと思います。
MIMI
まだ着させたことがなく全く知識がないんですが…
お腹出してあそんだりとか寝ててお腹出たりとかはないですかね⁇
退会ユーザー
お腹出るのは嫌だったので100サイズ買いました😊
ユニクロのとかだけが変わるだけで肩幅とかはそんなに変わらないのでオススメです!
故意にお腹出して遊んだりしてますがそれだけで風邪ひいたりは特にないです🤔