妊活 妊婦さん、妊活さんの蚊よけ対策どうされてますか?まだ日本ではあまり聞… 妊婦さん、妊活さんの蚊よけ対策どうされてますか?まだ日本ではあまり聞きませんが今後、リオオリンピックなどが始まりジカ熱などが日本でも流行するかもしれませんよね(~_~;) 少し心配性かもしれませんが、罹らないに越したことありませんよね。 妊婦さん、妊活中でも使える虫除けってあるんですかね? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 1 妊婦 妊活 虫除け 日本 ジカ熱 かりゆし大好き❤︎ コメント ゆきな(^o^)/ 妊娠中から赤ちゃん本舗に売っていた虫除けを使っています! 赤ちゃんが平気なら妊婦も大丈夫だろう!と勝手な判断ですが(´・∀・`) シールとスプレーとぶら下げるやつを買いました(^o^)/ 5月21日 かりゆし大好き❤︎ 返信遅くなりすみません💦 参考にさせて頂きます(^-^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりゆし大好き❤︎
返信遅くなりすみません💦
参考にさせて頂きます(^-^)