子育て・グッズ 2ヶ月になり、ネントレとかってやり始めた方がいいんですかね?ネントレ… 2ヶ月になり、ネントレとかってやり始めた方がいいんですかね? ネントレって言葉を知らなかったんですが、最近は泣いてもほっといてたら、寝てる事があるんですが、そんな感じで大丈夫なんですかね? 夜など夜中はミルクが欲しい時にないてあげたら全部は飲まないのですが、そのまま寝落ちしています! セルフミルクで、あげてるんですがミルクで寝かせるってよくないんですかね? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ミルク 夫 ネントレ 寝落ち はじめてのママリ🔰 21.(6歳) コメント 虹色ママ 無理にやらなくても…というのが私の個人的な意見です。 抱っこしながら安心して眠る姿、お喋りできるようになって子供と一緒に布団に入って寝る前にお話する時間。幸せタイムだなって思うからです。 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント