虹色ママ
無理にやらなくても…というのが私の個人的な意見です。
抱っこしながら安心して眠る姿、お喋りできるようになって子供と一緒に布団に入って寝る前にお話する時間。幸せタイムだなって思うからです。
虹色ママ
無理にやらなくても…というのが私の個人的な意見です。
抱っこしながら安心して眠る姿、お喋りできるようになって子供と一緒に布団に入って寝る前にお話する時間。幸せタイムだなって思うからです。
「ネントレ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月なのですが 離乳食食べない、夜起きてくるで悩んでいます。 品目はそれなりに進んでいるのですが、まあ食べない。 おかゆ30グラム食べたらいい方でおかずも3口程度 卵わかめうどんだと40グラム完食します。…
大きな地震を経験したことのある方に質問です。 大きな本棚を突っ張り対策していたのに倒れてきた、もしくは突っ張りしていたお陰で被害がなかったという方いらっしゃいますか? 家具自体固定していてもオープンタイプ…
1歳2ヶ月の子がずーっと グズグズで頭おかしくなりそうです。 実家や保育園ではいい子ですが 私といると常にグズグズ、ずーっとギャン泣きしながら 追いかけてきます。 母乳も未だに飲みますし、夜中は1時間に1回起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント