※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
お出かけ

今日松本市に買い物に行くんですがおすすめの美味しいランチの場所教え…

今日松本市に買い物に行くんですがおすすめの美味しいランチの場所教えてください!

主人と行くので長居ができるとかおしゃれ、よりはボリュームがある方が嬉しいです
まだお座りができないので座敷(もしくはゆったりソファ)のところが希望です
まだ離乳食は朝だけなので子供メニューや子供椅子の有無は問いません

よろしくお願いします(*´`)♡

コメント

うさまる

松本縄手のSWEET本店でランチパン食べ放題が980円と聞いたことあります!ドリンクもついてるらしいです!(人伝に聞いたので確認してください😂)量もたくさんあるみたいなので旦那さんも満足だと思います!
座席も行ったことがないのでわからずすみません😭

• uniy

uniy

ありがとうございます
    私も主人もsweetのパン大好きなので嬉しい!と思ってHP見たら水曜日定休でした😭残念…😭
    また今度行く時に利用してみたいと思います✨

• 2月19日
  • うさまる

うさまる

わぁぁぁざんねん!!!
    ぜひまた改めて!✨✨

• 2月19日
  • uniy

uniy

松本少し遠いんですがまた行く時の楽しみができました✨

• 2月19日
椿ஐ.♡

四柱神社近くの、おきな堂は
ボリュームもあって美味しかったです( ˙꒳​˙ )✨

• uniy

uniy

ありがとうございます!
    今回は別のところに行ったのでまた次回お出かけの時の候補に入れさせていただきます✨

• 2月19日