※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那さんか身近な男性の方でラコステのスニーカー履かれてる方いますか😶…

旦那さんか身近な男性の方でラコステのスニーカー履かれてる方いますか😶??💭
サイズ感が知りたいです!

主人の誕生日に内緒でスニーカーを買おうと思っており、普段の足のサイズは27,5なのですが、ラコステの43(27サイズ)は合わないですかね...💦?

44(27.5)サイズを買うべきでしょうか😓

好みのスニーカーが43サイズしかなく悩んでます😱

コメント

むにゅ

メンズは履いた事ないのでわかりませんがレディースを自分用に買おうと思って試し履きしたときの感想が少しでも役に立てば…

どのデザインも若干細身の作りで甲高幅広の私の足だと幅を合わせるとつま先がかなり余ってバランスが悪く不格好、いつものサイズくらいまで落とすと幅がキツくて確実に靴擦れしそう…でフィットするものがなく諦めました。

もしご主人が幅広タイプだったらジャストサイズや小さめサイズはキツそうだなって思います。

• ママリ

ママリ

貴重なコメントありがとうございます☺️
    試着して買うべきなのはわかりますがどうしてもサプライズで渡したくて、悩みます〜😂笑

ラコステでも靴の形状によりますよね〜😓

主人が今持ってるラコステと同型の靴探して見ることにします☺️👌

• 2月19日