※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mar
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えて下さい🙋5月に2泊3日でディズニーへ行く予定…

ディズニーに詳しい方教えて下さい🙋

5月に2泊3日でディズニーへ行く予定を立てていたところに値上げ情報が…!

チケットを3/31までに事前購入すれば、値上げ前の値段で入れるのでしょうか?
その場合3デーパスポートも事前購入できるのでしょうか?

3日間ともディズニーランドかシーに行く予定なのと、家族5人分となると結構差額があるので値上げ前の値段で行ければいいなと思っています🤣

ご存知の方教えて下さい🙇

コメント

あ~ちゃん

あたしもディズニー5月に行く予定です!!

• mar

mar

そうなのですね!
    コロナ流行る前から計画してたのに、状況次第でちょっと怖いですよね😱💦

• 2月18日
ひろ♡ゆい

3月中に買っておけばそのままの値段で入れますよ😊
3dayパスポートも事前購入できますよ(*´꒳`*)
チケット扱っているディズニーストアか、ディズニーリゾートのチケットセンター、またはオンラインで購入できます!
オンラインの場合、スマホ表示のタイプは2day以上のマルチデーパスポートはできないので、自宅に配送か自分で印刷かどちらかになります✨
自宅に配送だと別途送料かかりますが…