※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂上がりに鏡で自分を見て、体型にショックを受けています。完母で痩せない理由や甘いものへの欲求に悩んでいます。どうしたらいいか迷っています。

ショックです……

お風呂から上がり、鏡で自分の体を見ました。

二の腕が、もう太もものように太い…
そして巨乳すぎて余計デブに見える…

完母なのに3人目だからか全く痩せません。
むしろ太っていってます…
完母だから痩せるー♩って舐めて食べまくってた…いやそんな食べてないけど、甘いものばかりを選んでた…
産んでから甘いものが食べたくて食べたくて、毎日甘いものの事をずっと考えてる…。

もう、どうしよう😭

コメント

はじめてのままり

わかります😭
私も産後甘いものが止まりません。😭
産後ダイエット全然進まずです…。
14キロ太ったのに7キロしか痩せずいまは体重計に乗ることさえ怖くてできないです。
ゆっくり一緒に頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…😭むしろ産んだ後より体重2キロ増えてました😭wwwww
    どーゆうこっちゃねん😭wwwww

• 2月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私はもともと甘い物は好きですが炭水化物はあまり食べないタイプだったのですが、妊娠して炭水化物がむしろ好きになりました😭
    それで体重がたくさん増えてしまいました…
    出産後は妊娠前に戻り炭水化物は食べなくても全然平気になりました!

何事も食べ過ぎは良くないですよね😭

• 2月18日
りん

私もぜんぜん減りません。
百日祝いの時の
ワンピースをいざ試着してみると
もう見苦しくて
ほんと悲しくなりました😢
21時以降食べないと決めたのに
決めたその日に破りました😭
母乳過多のため、授乳以外でも搾乳しますのでおなか減ってたまりません😭
お米美味しくて旦那よりたべてます。
とりあえずガードルはいてみてますが、お腹の肉まんがやばいです。少しシェイプアップできるといいですが😭