コメント
退会ユーザー
あはは笑
本当ですよね。
隠せよ。って思います笑
私はPCからエロ動画を見つけた事があって、削除しときましたが、PCのユーザーを分けて利用しているのにも関わらず、共有のところに置いてあったのでウケました🤣
本人にも笑いながら「削除しといたから、今度からは自分のユーザー領域に隠して保存しといてね。」と伝えときました笑
旦那本人も大笑いでした🤣
サヤカ
義弟に旦那の使ってないビジネスバックを貸す際に、中身を出しといてあげようとタンスから出したら中に入ってました(笑)
カバンはそのまま直し、見て見ぬ振りしました🤣
持ってたんやぁ〜こんな趣味なんや〜って思いましたね(笑)
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
旦那さんには言わなかったんですね❗️😅
うちは今 出張中なので家にいませんが居たら子どもが手の届く旦那のタンスなので、ちゃんと隠せって言っちゃいそうです🤭- 2月18日
はなのこ
ありますーーー!!1人目の産後の時でドン引きしました。しかもかなり真剣に悩みました🤣 具体的には内容は見てないんですが携帯の予測変換で「え」って打つと「エロ」って出てくるので気付きました笑笑 本人には話してません!
今はもう1人でしててくれてどうもありがとうっていうレベルなので全く気にならずたまに携帯を借りた時に「エロ」って出てきて「よしよし、ちゃんと自分で処理してるな」とか確認してます笑笑
-
はらぺこあおむし
ってか、コメント見て笑いました🤣
上の方もそうですが、見つけても旦那さんには言わないんですね❗️😏7年前に見つけた時は妊娠中で変に被害妄想が入っちゃって、見るならちゃんと隠せ、病気をもらってくるな。などと言っちゃいました!今回は子どもが手の届く旦那のタンスなので、ちゃんと隠して欲しいと言いたいけど、今は出張中でいないので、そーっとしときDVDの入れ物を引き出し開けたらパン!!と見える様に置いときました😑
今は 自分で処理してくれー なんですね 笑- 2月18日
きのこ
うちの旦那は堂々と隣で見てます笑
私は気にならないので、どんなの見てるの?!ってたまに
こっそり後ろから覗いてます笑
でも履歴とかはちゃんと消して欲しい,,,この前なんか布団入ってる時に隣で、見ながら寝落ちしてたのでそれは最悪でした😂
-
はらぺこあおむし
隣で見てるんですね❗️😱すごい‼️
見てから一人でやってたり、誘ってきたりしないんですか?😱- 2月18日
-
きのこ
見る前に誘われるので
それを断わられたら見るって感じです!
私が月1ですら嫌がるので最近は、誘わず 今から見るから!って宣言されてます笑
私は隣でグースカピーです😂- 2月18日
-
はらぺこあおむし
見る前に誘われるんですね😅
宣言する旦那さんも面白いですね 笑
月一でも嫌なんですね!旦那さんに関心がないからですか?- 2月18日
-
きのこ
旦那のことはだいすきです!
でも息子が新生児から寝るのが下手で8ヶ月の今でも数分おきに泣いたりして寝不足が続いてて、やる時間あるなら眠りたい!が勝っちゃって😱- 2月18日
-
はらぺこあおむし
それはありますね!
そんな事してる時間あったら寝たい時、私もありました 笑
出張から帰ってきて早く会いたいと思ってましたが、この一件から 早く帰ってこんでもいいな…って思ってしまいました😑😭- 2月18日
はらぺこあおむし
旦那さんに言ったらお互い大笑いだったんですね 笑
他の人とされて(本当はどうか分かりませんが…)金を貢いだり、病気をもらってきたりするよりは一人でしてくれるので良いかなと思わないといけないと思いますが…😅
あいこさんは旦那さんを引かなかったですが?
退会ユーザー
そうですそうです。
浮気や病気をもらう心配がなかった事と…笑ったポイントは2個あって、隠れて何かしてるけど、全部丸見えすぎてる事。もう一つは、旦那が宮崎あおいが大好きで、宮崎あおい似のって書いてあったので、大爆笑でした笑
私も宮崎あおいは可愛いなって思うので笑
それは見つけた瞬間は引きましたが、伝えた時の旦那の恥ずかしそうな笑い方、大爆笑でした🤣
はらぺこあおむし
確かに隠れてる様で丸見えですね‼️🤣
旦那さんに伝えたら恥ずかしそうな顔したんですね!
ウチは7年前にも見つけ、その時は妊娠中で変な被害妄想が入ってしまい、悪阻でキツイのに こいつだけやりたい事しやがってーと腹が立つのと引いてしまい数枚あるDVDを、見つけたタンスの引き出しの中に並べてみました。旦那は何も言ってこず それからは捨てたのかどうかは分かりませんが…。
今は旦那は出張中でいないので何も言わないとこっと思いますが又 タンスをあげればビックリ❗️する様に並べとこうと思います。
しかも、子どもが手の届く旦那のタンスをあげればすぐの所にあったので、子どもに見つからない様に隠せやってイラッとしました。
退会ユーザー
タンスの引き出しに並べてあげるあたりが可愛いですね💕
私なら日中に捨てちゃいます🤣
夜、捨てた事をご報告するくらいだと思います💕
そろそろ内緒でお願いしたいですよね。
教育上よくないし。
はらぺこあおむし
娘に見られたらどー思うかとか考えないのかなと思ってイラッとしました!
引き出し開けてドキッとしていただきます。
後はメールで、何か小言を言っちゃいそうです😑😑
退会ユーザー
全然伝えて良いと思いますけどね。
デリケートな部分ではありますが、こちらにとってもデリケートな部分なので、本当に見つからない様に細心の注意を払って頂けるように、実家に保管していただくとか、貸金庫や🤣
はらぺこあおむし
言っていいですよね!😤
出張から帰ってくる前に言います‼️帰ってきても優しくできるかが不安ですが😅
退会ユーザー
全然言った方が健全です💕
ため込んじゃダメです。
はらぺこあおむし
ありがとうございます!
旦那が帰ってくる前にモヤモヤしてましたが言いたい事言ってみたいと思います!
🤭
退会ユーザー
もちろんプライバシーどうこうはあると思いますが、それならしっかり隠して欲しいと思いますし…見つけてしまったら話し合って良いと思います。
全然面と向かって話してみましょう💕